НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

Правительство Севастополя до сих пор не пускает депутатов в градостроительную комиссию – ОНФ

09:28 20 ноября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя до сих пор не исполнило рекомендации межведомственной комиссии относительно реформирования градостроительной комиссии. Об этом на итоговой конференции регионального штаба ОНФ за 2017 год заявил общественник Иван Комелов.

«Вопрос общественного контроля за градостроительством является приоритетным в работе ОНФ и самым скандальным. Не исполняется рекомендация межведомственной комиссии, которая была создана на основании обращения более 22 тысяч севастопольцев к президенту РФ в 2015 году. В частности, не реформирована комиссия по мониторингу и проверке градостроительной деятельности», – сказал Комелов.

При этом он отметил, что такая комиссия переименована в комиссию по регулированию градостроительной деятельности при осуществлении ввода в эксплуатацию построенных, реконструированных объектов капитального строительства в Севастополе.

«Рекомендация заключалась в том, чтобы комиссия формировалась на паритетных началах с Законодательным собранием Севастополя. Это позволило бы сделать работу этого органа максимально открытой, учесть мнения горожан при рассмотрении спорных вопросов в градостроительстве», – пояснил Комелов.

По его словам, региональному штабу ОНФ необходимо взять под контроль этот вопрос и добиться реформирования градостроительной комиссии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама