НОВОСТИ

18 декабря 2017

Вице-губернатору Севастополя стыдно въезжать в город из-за мусора на обочинах

11:33 20 ноября 2017 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков сегодня на аппаратном совещании правительства отметил, что испытывает чувство стыда за грязные обочины на въезде в город. Он поручил профильным департаментам исправить ситуацию.

«Посмотрите, что творится на обочинах! Возвращался из командировки в субботу – стыдно в город въезжать», – сказал он. И добавил, что текущая ситуация провоцирует возникновение «такого ощущения, что у нас власти в городе нет». «Или службы у нас не обеспечены государственным заказом, или есть какие-то проблемы с руководством», – предположил чиновник.

Гладков попросил внести в протокол совещания соответствующее поручение директору департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову и директору департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову: «Срочно исправить ситуацию, навести порядок».

12 сентября сообщалось, что после корректировок городского бюджета в дорожном фонде Севастополя на содержание дорог предусмотрено 436 млн рублей из общего объёма средств в чуть менее 7 млрд рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама