НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Предпринимателей с набережной Назукина в Балаклаве попросили «с вещами на выход» – ОНФ

15:48 21 ноября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя обязано разъяснить свою позицию предпринимателям, которые работают на набережной Назукина в Балаклаве, относительно их дальнейшей судьбы в связи с потерей места для торговли по решению исполнительной власти города. Такую информацию обнародовали активисты Севастопольского ОНФ.

«В ОНФ обратился союз предпринимателей Севастополя в рамках реализации проекта развития Балакавской бухты как центра международного туризма. Практически все предприниматели, работающие на набережной Назукина, получили уведомления от правительства, что теперь им там нет места. Принята новая схема размещения НТО, которую, к сожалению, никто не видел», – отмечают общественники.

По их информации, обращения предпринимателей в правительство и антимонопольную службу были проигнорированы. «Предприниматели написали письмо в прокуратуру, но пока ответа не получили. Готовим «круглый стол» с участием предпринимателей и чиновников. Предприниматели также обратились с просьбой четко определить места стоянки для маломерных судов, призвали сохранить муниципальные причалы», – подчеркивают активисты ОНФ.

25 августа помощник президента РФ Игорь Левитин заявил о том, что развитие Балаклавской бухты как международной яхтенной марины и комфортного для проживания района требует прежде всего урегулирования имущественных и земельных вопросов.

Проект яхтенной марины, по словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, должен быть реализован до 2020 года. Предполагается реставрация существующих объектов и возведение новых, в частности, многофункционального общественного центра и яхтенного судоремонтного комплекса.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама