НОВОСТИ

16 декабря 2017

Главное контрольное управление Севастополя возглавил потомственный разведчик из Москвы

11:48 23 ноября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на очередном заседании правительства представил нового начальника главного контрольного управления Сергея Елизарова, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Представляю вновь назначенного начальника главного контрольного управления Севастополя Елизарова Сергея Юрьевича. Прошу взаимодействовать», – сказал губернатор.

В общении с журналистами Елизаров сообщил, что приехал из Москвы с должности заместителя начальника инспекции по контролю за внешним и внутренним долгом РФ в Счетной палате России. «Родился я в Москве в 1973 году в семье служащего внешней разведки. Мой отец до сих пор там работает, и дедушка там работал в течение 45 лет», – пояснил чиновник.

Он сообщил, что закончил МГИМО по специализации «внешнеэкономическая деятельность» со знанием иностранного языка, работал 12 лет в банках. «Четыре года работал в Росборонэкспорте заместителем начальника валютно-финансового департамента», – уточнил Елизаров, добавив, что на нынешнюю должность его пригласил Дмитрий Овсянников.

Он также рассказал, что его дедушка в 1944 году освобождал Севастополь: «На Сапун-горе стояла его артиллерийская батарея».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама