НОВОСТИ

14 декабря 2018

Севастопольское автопредприятие заплатит 235 тысяч рублей пострадавшей в результате ДТП семье

13:41 24 ноября 2017 Распечатать

Севастопольский суд, согласившись с доводами прокуратуры Гагаринского района, взыскал с ООО «Севтрантрест» 235 тысяч рублей за вред, причинённый водителем автопредприятия, а также расходы на оказание правовой помощи пострадавшей семье. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Суд установил, что в апреле 2015 года водитель, управляя автобусом на маршруте №109, совершил наезд на семью из трех человек (мать, отец и дочь), когда они пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, обозначенному дорожной разметкой и дорожными знаками пешеходного перехода в районе остановки «Ул. Д.Ульянова».

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое находится на рассмотрении в Гагаринском районном суде.

«Прокуратура района вступила в гражданский процесс для дачи заключения по иску женщины, действующей в своих интересах, а также в интересах своей несовершеннолетней дочери к ООО «Севтрантрест» о возмещении вреда, причиненного здоровью и компенсации морального вреда. Участвующий в деле прокурор дал заключение об обоснованности исковых требований пострадавших», – пояснили в пресс-службе.

Суд иск удовлетворил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама