НОВОСТИ

16 декабря 2017

С начала отопительного сезона в Севастополе произошло более 600 аварий на теплотрассах

12:35 27 ноября 2017 Распечатать

С начала отопительного сезона в Севастополе аварийные бригады отработали 624 заявки, еще более двух тысяч технологических нарушений устранили управляющие компании. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«С начала отопительного сезона 2017-2018 годов для подготовки к нему устранено 127 технологических нарушений на теплотрассах с заменой свыше 1 км труб. Выполнено 624 заявки, которые поступили аварийным бригадам. Произведены работы по изоляции трубопроводов – 992 погонных метра. По благоустройству территорий – 741 квадратный метр», – сказал Тарасов, добавив при этом, что управляющими компаниями «за отопительный период устранено белее двух тысяч технологических нарушений».

По словам Тарасова, ряд объектов не вошел в отопительный сезон своевременно. Это три дома, которые обслуживают крышные котельные частной управляющей компании, 14 многоквартирных домов, которые получают тепло от угольных котельных Черноморского флота, библиотека на ул. Ленина, 76. «Подача тепла в детский сад №10 по ул. Новороссийская, 20 произведена 30 октября после окончания капитального ремонта сетей центрального отопления – в промежуточный период группы отапливались электрическими приборами», – уточнил глава департамента.

Чиновник отметил, что в настоящее время в распоряжении «Севтеплоэнерго» топлива имеется в объеме «более чем месячный запас».

Отопительный сезон в Севастополе начался 16 октября.

Ранее сообщалось, что за минувшую неделю на «горячую линию» «15-63» поступило 354 обращения граждан в связи с подачей теплоснабжения.

В настоящее время в Севастополе, по данным коммунальщиков, отключено от теплоснабжения два многоквартирных дома.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама