НОВОСТИ

18 декабря 2017

Губернатору не понравились закупленные Севастополем остановочные комплексы

10:17 28 ноября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников критически отозвался о закупленных городом остановочных комплексах. Претензии он высказал департаменту транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Остановочные комплексы покупаем такие, как будто бы их 25 лет назад построили – лишь бы купить к концу года. На содержание дорог 400 млн рублей было выделено. Светофоры покупаем. Купили 19 штук? Не купили! Дороги расторговали только в сентябре-октябре. Техника по улице не ездит», – сказал он.

Ранее сообщалось о том, что севастопольцы критикуют новые остановочные павильоны, которые устанавливает правительство города, за их примитивность: «Четыре столба, скамейка, навес». В этом году планировалось установить 107 остановочных павильонов.

Ранее в Севастополе реализовывался проект «умных остановок» – объекты позволяли не только укрыться пассажирам общественного транспорта от непогоды, но и воспользоваться терминалами для оплаты различных услуг, бесплатным Wi-Fi в радиусе 10 метров, зарядить смартфон или планшет.

Ранее Овсянников заявил о возможных кадровых решениях в отношении руководства ГБУ «Севавтодор»

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама