НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Севастопольские комсомольцы и юнармейцы помогли полицейским в борьбе с рекламой наркотиков на фасадах домов

11:52 28 ноября 2017 Распечатать

Севастопольские комсомольцы и юнармейцы приняли активное участие в инициированной полицией профилактической акции «Чистые стены». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«Цель акции – противодействие пропаганде незаконного оборота наркотиков и их употреблению среди населения. Сотрудники управления наркоконтроля УМВД России по Севастополю совместно с членами общественной организации «Комсомол Севастополя», а также с участниками военно-патриотического движения «Юнармия» вышли на улицы Гагаринского района и закрасили трафаретные надписи на фасадах домов с рекламой наркотических веществ», – рассказали в пресс-службе.

Активная работа полицейских и волонтеров была поддержана и жителями домов. «Граждане помогли уничтожить «грязные» надписи, а также подсказали волонтерам возможные места подобных сообщений на других зданиях района», – отметили в пресс-службе.

Участники акции очистили стены домов на улице Хрусталева и проспекте Острякова.

В ходе совместной работы полицейские и общественники наметили дальнейшие мероприятия по профилактике употребления наркотиков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама