НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Девять сайтов заблокированы за рекламу интимных услуг в Севастополе

11:38 29 ноября 2017 Распечатать

Балаклавский районный суд Севастополя удовлетворил в полном объеме заявление прокурора о признании запрещенной к распространению на территории РФ информации о предоставлении интимных услуг на девяти сайтах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Прокуратура Балаклавского района в ходе мониторинга сети интернет выявила сайты, на которых содержалась информация, запрещенная к распространению на территории Российской Федерации.

«Установлено, что на девяти информационных ресурсах в свободном доступе для неограниченного круга лиц размещена информация о предоставлении интимных услуг за вознаграждение в Севастополе. Вход на сайты осуществлялся свободно, не требовал предварительной регистрации и пароля. Ознакомиться с содержанием размещенной информации и скопировать ее мог любой пользователь сети», – отметили в пресс-службе.

Действующее законодательство предусматривает за организацию занятия проституцией как административную, так и уголовную ответственность.

Прокурор Балаклавского района направил в суд заявление о признании этой информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, которое «удовлетворено в полном объёме и обращено к немедленному исполнению».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама