НОВОСТИ

16 декабря 2017

Клининговый бизнес - отличная франшиза с высокой доходностью

12:31 29 ноября 2017 Распечатать

Клининговый бизнес – достаточно прибыльная сфера деятельности по той простой причине, что всегда существует большой спрос на качественную уборку. Для тех, кто решил открыть бизнес, это хороший вариант. Однако начинать собственное дело с нуля крайне не просто, гораздо разумнее купить франшизу, то есть стать партнером уже развитой компании, которая дает инвестору готовую модель и отлаженные бизнес-процессы. Узнать как начать клининговый бизнес  можно с компанией «Уборка. Эксперт», которая имеет ряд преимуществ, а именно: нулевой отток клиентов, квалифицированные уборщики, высокий уровень сервиса. При этом данная клининговая фирма не перестает совершенствоваться, распространяясь по всем городам России.

Компания  «Уборка. Эксперт» в зависимости от численности города может предложить 4 варианта франшизы:

  • Город с населением от 50 до 250 тысяч. Вступительный взнос составляет 100 000 рублей, а объем инвестиций (включая взнос) – 600 000 тысяч, процент от дохода (роялти) равен 2. Срок выхода на операционную безубыточность – 3 месяца, а срок окупаемости – 10 месяцев.
  • Город с населением от 250 до 500 тысяч. Вступительный взнос составляет 200 000 рублей, а объем инвестиций (включая взнос) – 750 000 тысяч, процент от дохода (роялти) равен 2. Срок выхода на операционную безубыточность – 3 месяца, а срок окупаемости – 9 месяцев.
  • Город с населением от 500 тысяч до 1 миллиона. Вступительный взнос составляет 300 000 рублей, а объем инвестиций (включая взнос) – 900 000 тысяч, процент от дохода (роялти) равен 2. Срок выхода на операционную безубыточность – 3 месяца, а срок окупаемости – 8 месяцев.
  • Город с населением от 1 миллиона. Вступительный взнос составляет 1 150 000 рублей, а объем инвестиций (включая взнос) – 600 000 тысяч, процент от дохода (роялти) равен 2. Срок выхода на операционную безубыточность – 3 месяца, а срок окупаемости – 8 месяцев.

Для начала необходимо заполнить заявку на официальном сайте компании «Уборка. Эксперт» на покупку франшизы, в которой указывается имя, город, электронный  адрес и телефон. Также на сайте есть калькулятор франшизы, с помощью него можно рассчитать  инвестиции в открытие, ежемесячные расходы, доходы и прибыль за месяц, зависящие от населения города, а также от количества уборок в месяц.

 Покупка франшизы не предполагает только денежные вложения, необходимо иметь желание работать и вкладывать силы в развитие бизнеса.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама