НОВОСТИ

24 сентября 2018

Органы исполнительной власти Севастополя оказывают 218 региональных госуслуг – горсвязь

12:24 4 декабря 2017 Распечатать

Органы исполнительной власти Севастополя оказывают 218 региональных госуслуг. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев. 

«В настоящее время из 31 исполнительного органа госвласти правительства города 20 органов являются ответственными в части предоставления региональных госуслуг. Они оказывают 218 госуслуг», – сказал Даричев.

При этом он отметил, что с 1 января по 1 декабря 2017 года физическим лицам оказано порядка 634 тысяч государственных услуг. «Из них обработано в электронном виде 247 тысяч заявлений. Непосредственно в органы госвласти обратились порядка 93 тысяч человек, через окна МФЦ приняты 194 тысячи заявлений», – пояснил Даричев.

По его словам, «наиболее популярными региональными услугами являются услуги управления государственной регистрации права и кадастра, управления записи актов гражданского состояния, департаментов труда и соцзащиты населения, по имущественным и земельным отношениям, образования, архитектуры и градостроительства».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама