НОВОСТИ

25 апреля 2018

Качественные мясорубки Kenwood справятся с любым продуктом

10:05 6 декабря 2017 Распечатать

Мясорубки используются для приготовления фарша из мяса или рыбы и многих других продуктов. Качественные мясорубки Kenwood станут отличным помощником на кухне для хозяек. Они за считанные минуты смогут перемолоть большое количество продуктов и приготовить нежный фарш. Данная техника проста и безопасна в использовании, имеет мощный мотор, способный работать на протяжении длительного времени и объемный контейнер для готового продукта. С помощью данного устройства можно добиться тщательного измельчения (качеством измельчения можно управлять с помощью насадок или переключением режимов). Мясорубки Kenwood с легкостью измельчат такие продукты как: рыба, мясо, орехи, сухари, овощи, замороженные или твердые и многие другие продукты. Ножи мясорубки острые, они не требуют дополнительной заточки.

Мясорубки Kenwood – лучшие для кухни

Производитель предоставляет широкий ассортимент мясорубок, модели отличаются мощностью, материалами из которых они изготовлены и другими параметрами. Все модели сделаны из качественных материалов, и соответствуют высоким требованиям производителя и покупателей. Если покупать мясорубки Kenwood у официального представителя в Украине, можно быть уверенным в высоком качестве. К тому же на всю продукцию действует гарантия, и она сертифицирована. Такие устройства от известного английского производителя имеют множество преимуществ по сравнению с устройствами других производителей кухонной техники. В комплект входят 3 перфорированных диска, с помощью которых можно настроить степень перекручивания для получения фарша нужно густоты. Высокая мощность мотора обеспечивает быструю скорость перемола, а защитная функция против перегрева обеспечивает ее длительную работу. Специальный пластиковый толкатель обеспечивает безопасную подачу продуктов и защиту для рук. Защитная крышка обеспечивает защиту от разбрызгивания во время работы техники.

Стальные ножи самозатачиваются во время работы машины благодаря специальной конструкции. Функция обратного хода поможет убрать застрявшие куски из механизма, делая уход за техникой очень простым.

Мясорубки Kenwood не сильно шумные, а также потребляют небольшое количество энергии. Такая техника не занимает много места на кухне и имеет приятный дизайн. Продукция английской компании займет достойное место у любой хозяйки, прослужит долгий срок, а при бережном уходе всегда будет в хорошем состоянии.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама