НОВОСТИ

19 апреля 2018

Без отопления в Севастополе из-за аварийных работ оставались 20 жилых домов и детсад – гражданская защита

11:45 11 декабря 2017 Распечатать

В связи с проведением аварийных работ на теплотрассе в Севастополе прекращалась подача тепла в 20 жилых домов и детский сад. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (4-10 декабря) в Севастополе произошли 11 инцидентов на коммунально-энергетических сетях. В частности, на сетях «Севастопольэнерго» – 3, водоканала – 6, «Севтоплоэнерго» – 1 и «Севастопольгаз» – один инцидент», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что максимальное время устранения инцидентов на энергосетях составило 7 часов 55 минут, холодного водообеспечения – 6 часов 20 минут.

«7 декабря в связи с аварийными работами на теплотрассе центрального теплового пункта №45 от центрального отопления были отключены 20 жилых домов на улицах Шевченко, Косарева, Молодых строителей и детский сад №7», – пояснил Веселков, добавив, что в этот же день отопление было восстановлено.

Он также сообщил о том, что за неделю на «горячую линию» 1563 поступили 1 852 обращения граждан, что на 660 обращений больше, чем за предыдущую неделю. 23% обращений касались теплоснабжения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама