НОВОСТИ

17 июля 2018

Севастопольские чиновники исполнили не в срок 43% поручений президента и губернатора

13:02 11 декабря 2017 Распечатать

Севастопольские чиновники 43% поручений президента и губернатора исполнили не в установленный срок. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента аппарата губернатора и правительства Виктор Голубев, докладывая о реализации кадровой политики в исполнительных органах госвласти города по итогам 2017 года.

«Из почти 2,9 тысячи контрольных поручений вышестоящих органов госвласти, включая администрацию президента и аппарат Правительства РФ, а также более 3,4 тысячи поручений губернатора Севастополя с нарушением срока были исполнены 43% таких поручений. На текущий момент не исполнено 81 поручение», – сказал Голубев.

При этом он отметил, что «наиболее низкая исполнительская дисциплина отмечается в управлении по делам молодежи и спорта, в департаментах архитектуры и градостроительства, приоритетных проектов, транспорта, здравоохранения и городского хозяйства».

«Не лучше ситуация с соблюдением законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в части подготовки ответов в установленный законом срок. Из почти 18,5 тысячи обращений почти 900 остаются не рассмотренными в установленный срок, а 35% всех обращений рассмотрены за пределами установленных законом сроков», – сказал Голубев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама