НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Муниципалитеты Севастополя в следующем году возьмут на баланс больше недвижимости

16:06 11 декабря 2017 Распечатать

В следующем году органы муниципальной власти Севастополя получат дополнительные полномочия по инвентаризации и постановке на учёт бесхозного имущества. Прежде всего это коснётся объектов недвижимости. Об этом рассказал журналистам директор департамента территориального развития и взаимодействию с органами местного самоуправления Севастополя Валентин Демидов.

«Речь идёт об объектах недвижимости, особенно в удалённых муниципальных образованиях. Это здания клубов, разрушенные, как правило, сооружения. Кроме того, ряд объектов недвижимости, о передаче которых на баланс муниципалитеты сейчас просят департамент по имущественным и земельным отношениям. Они также нигде не учтены», – заявил он. Демидов добавил, что местные власти будут подобные объекты выявлять, ставить на учёт в городскую собственность, после чего их передадут муниципалитетам.

13 ноября начальник главного управления торговли и лицензирования Вадим Кирпичников заявил о том, что у предпринимателей возникают проблемы с должным оформлением помещений, в которых они ведут хозяйственную деятельность.

21 ноября активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта высказывали недовольство тем, что правительство Севастополя закрыло данные о городском недвижимом имуществе и земельных участках, – информации нет в свободном доступе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама