НОВОСТИ

21 июня 2018

Социально активную молодежь привлекут для работы в правительстве Севастополя

09:38 12 декабря 2017 Распечатать

Социально активная молодежь через систему мотивации будет активно привлечена для работы в правительстве Севастополя в 2018 году. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента аппарата губернатора и правительства Виктор Голубев, докладывая о реализации кадровой политики в исполнительных органах госвласти города по итогам 2017 года.

«Основными задачами на 2018 год для аппарата губернатора и правительства Севастополя являются внедрение новых подходов к управлению кадрами, в том числе формирование кадрового резерва категории руководителя, а также повышение престижа государственной гражданской службы в целях привлечения на службу талантливой и социально активной молодежи», – сказал Голубев.

В этой связи, по его словам, руководителям органов исполнительной власти в 2018 году необходимо активизировать работу по проведению кадровых конкурсов. «Еще одной задачей в следующем году будет формирование качественно нового подхода к организации профессионального развитая государственных гражданских служащих, в том числе посредством мероприятий, реализуемых в рамках целевых программ», – пояснил Голубев.

Он уточнил, что гражданские служащие Севастополя в текущем году принимали активное участие в проводимой Российской академией народного хозяйства и государственной службе программе формирования региональных управленческих команд. «Планируем продолжать эту работу в 2018 году», – подчеркнул Голубев.

Ранее сегодня Голубев заявил о том, что текучесть кадров в Госжилнадзоре и здравоохранении Севастополя превысила 50%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама