НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Новый руководитель крымского УФАС может быть назначен на следующей неделе

13:43 12 декабря 2017 Распечатать

Новый руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю может быть назначен на следующей неделе. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.

«Сейчас проходит процесс согласования, и мы надеемся, что Евгений Константинович (Костюшин) будет назначен в ближайшее время, на следующей неделе планируем», – сказал он после представления кандидата властям Севастополя.

Как уточнил Доценко, в связи с уголовным делом в отношении замруководителя крымского УФАС Вячеслава Токарева, которого подозревают в получении взятки, будут приняты кадровые решения. «Но сейчас говорить об этом преждевременно, следствие только идет, мы всего не знаем. Надеемся, что таких инцидентов в нашей системе больше не будет», – добавил представитель ФАС.

Сам Костюшин заверил, что понимает свои первоочередные задачи. По его словам, нужно взять лучшее, что есть в других регионах. «Велосипед придумывать не будем», – отметил он.

Евгений Костюшин в настоящее время занимает должность руководителя Госинспекции труда в Республике Татарстан. Ранее он руководил УФАС по Республике Марий Эл и занимал пост замруководителя УФАС по Республике Татарстан.

Предыдущий руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев был найден мертвым в начале ноября. Следственный комитет расследует уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама