НОВОСТИ

11 декабря 2018

Департамент имущественных и земельных отношений Севастополя втрое увеличил количество ответов гражданам

12:09 13 декабря 2017 Распечатать

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя с начала года в три раза увеличил количество исходящей корреспонденции, в том числе ответов гражданам. Об этом заявил директор департамента Рустэм Зайнуллин.

«С начала текущего года в ДИЗО поступило свыше 53 тысяч запросов и писем, количество исходящей корреспонденции – почти 52 тысячи, что в три раза больше, чем в 2016 году. Число принятых департаментом распорядительных актов выросло более чем в три раза», – сказал Зайнуллин.

При этом он отметил, что с начала года утвержден 21 административный регламент относительно оказания государственных услуг. «За январь- ноябрь 2017 года департаментом отработано около 16 тысяч госуслуг. Кроме того, до марта была ликвидирована вся задолженность по поступившим в 2016 году документам, отработано дополнительно свыше 15 тысяч документов», – пояснил Зайнуллин.

Он также сообщил, что за 11 месяцев руководством ДИЗО приняты на личных приемах свыше 3,7 тысячи человек. «С ноября работают два окна, через которые ежедневно даем консультации гражданам по земельным и имущественным вопросам», – подытожил Зайнуллин.

В конце 2016 года глава Севастополя Дмитрий Овсянников критиковал работу ДИЗО за просроченные ответы гражданам и требовал от руководителя департамента изменить стиль работы подразделения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама