НОВОСТИ

17 июля 2018

Житель Приморского края предстанет перед судом за убийство, совершенное в Севастополе

12:41 14 декабря 2017 Распечатать

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Приморского края, которого обвиняют в убийстве родного брата. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Вечером 27 сентября текущего года на берегу реки Черная Балаклавского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что к преступлению причастен родной брат жертвы – 39-летний житель Приморского края. Вместе они приехали в Севастополь на заработки и трудились разнорабочими.

Следствие установило, что 25 сентября мужчины отмечали день рождения их матери. Во время импровизированного застолья на берегу реки между братьями разгорелась ссора, переросшая в драку. Один из братьев нанес другому несколько ударов по голове, от которых тот скончался.

«В настоящее время следствием собрана вся необходимая доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Балаклавский районный суд для рассмотрения по существу», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама