НОВОСТИ

21 сентября 2018

Домашний трикотаж на все случаи жизни

10:04 14 декабря 2017 Распечатать

В шкафу каждого из нас найдутся красивые вещи на все случаи жизни: для работы, для отдыха на природе, для похода по магазинам, для свидания и т.д. Всё это выбирается очень внимательно, с учётом модных тенденций, ведь всем хочется ловить на себе восхищённые взгляды окружающих.

Но во что эти «иконы стиля» превращаются, когда приходят домой? Чаще всего, дома, где никто не видит, брендовый костюм сменяется застиранной футболкой или безразмерным свитером; всё это дополняется бесформенными спортивными штанами или старыми джинсами. Между тем, одежду для дома нужно выбирать не менее тщательно, чем повседневную.

Прежде всего, домашняя одежда должна быть удобной. А, значит, обтягивающие вещи, которые затрудняют кровообращение и сковывают движения, из домашнего гардероба исключаются.

Позвольте своему телу отдохнуть от синтетических тканей и отдайте предпочтение натуральным. Домашний трикотаж от Амадэль http://amadel37.ru/, это вещи из этих тканей приятны на ощупь, не вызывают раздражения кожи. Кроме того, они обладают высокими носильными свойствами: просты в уходе, легко стираются, не теряя внешнего вида, почти не мнутся.

Если домашний гардероб составляется для представительницы прекрасного пола, то нелишним будет учесть ещё одну деталь: цвет одежды. Он должен выбираться в соответствии с цветотипом женщины, сочетаться с цветом её кожи и волос. Ведь дома, при отсутствии макияжа и других украшений, подчеркнуть свою красоту женщина может только при помощи одежды.

Итак, какие вещи должны входить в домашний гардероб, кроме пижамы и халата? Ведь дома тоже случаются разные ситуации, и, например, встречать гостей Вы не будете в той одежде, в которой пару часов назад делали уборку.

Поэтому для занятия домашними делами выбираем шорты, штаны, майки или футболки. Что касается цвета, то разумнее будет отказаться от очень светлых тонов в пользу более тёмных, не марких, возможно с яркими принтами.

Собираясь провести вечер с подружками, распивая чай с тортиком, облачитесь в домашнее платье свободного кроя. Также для этой цели подойдёт туника и леггинсы.

А вот почитать книгу или посмотреть любимый фильм приятнее, закутавшись в мягкий халат. Кстати для такого времяпрепровождения прекрасно подойдут и штаны пижамного кроя или бриджи.

А, продолжая тему халатов, стоит отметить, что это та деталь гардероба, злоупотреблять которой не нужно. Его можно накинуть после ванны или для того, чтобы с утра зайти на кухню, сварить кофе.     

 
http://amadel37.ru/
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама