НОВОСТИ

21 июля 2018
20 июля 2018

Благотворительный фонд «Наш дом – Севастополь» помогает поставить на ноги 11-летнего ребенка с церебральным параличом

10:59 16 декабря 2017 Распечатать
Бизнес

Благотворительный фонд «Наш дом – Севастополь» помогает поставить на ноги 11-летнего ребенка с церебральным параличом. Об этом журналистам заявил Андрей Разводов, отец мальчика Андрея, который получил помощь от благотворительного фонда.

Он пояснил, что у 11-летнего сына детский церебральный паралич, эпилепсия. «Мы много где были, объездили всю Украину, были в Москве и Санкт-Петербурге. И остановились на евпаторийском санатории, в котором первые две операции были сделаны в прошлом году», – уточнил Разводов.

Сейчас, по его словам, ребенку в Евпаторийском детском клиническом санатории минобороны РФ сделали третью операцию, она прошла успешно. «Сейчас Андрей проходит курс реабилитации. Наша цель с помощью благотворителей – поставить сына ноги, чтобы он начал ходить, развиваться. Такой шанс есть», – сказал Разводов.

Он также сообщил о том, что «мы обратились в фонд «Наш дом – Севастополь», который протянул руку помощи». «Все счета, которые нам выдавали медики, они оплачивали без задержек. Надеюсь, что в 2018 году сын встанет на ноги и сделает первые шаги самостоятельно», – отметил Разводов.

Фонд купил мальчику специальные модули, которые поддерживают его при попытках ходить. «Мы также упорно занимаемся лечебной физкультурой, массажами, проходим различные процедуры, которые возвращают сыну двигательную активность», – сказал Разводов.

Учредителем фонда «Наш дом – Севастополь» является предприниматель Евгений Кабанов.


Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама