НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

В туристический реестр Севастополя добровольно вошли 86 объектов

09:00 20 декабря 2017 Распечатать

В туристический реестр Севастополя добровольно вошли 86 объектов. Об этом заявила начальник главного управления культуры Ирина Демидова.

«С июля текущего года нами начал формироваться туристический реестр города. Носит он добровольный характер и служит целям продвижения туристических возможностей города. На сегодняшний день в реестре находятся 86 объектов», – сказала Демидова. По ее словам, это гостиницы, театры, кинотеатры, пляжи и другие.

«В текущем году мы провели ряд деловых мероприятий. В частности, конференцию «Открытый диалог бизнеса и власти», туристический форум. Открыли Константиновскую батарею как объект показа. Организовывали пресс-тур, участвовали в пяти международных туристических выставках», – пояснила Демидова.

Она также сообщила, что главное управление заканчивает формирование календаря туристически значимых событий. «Семь наших мероприятий в этой связи включены в федеральную целевую программу на сумму 54 млн рублей, причем 11 млн рублей должны поступить из федерального бюджета. Это, в частности, «Опера в Херсонесе», парусная регата, байк-шоу, фестиваль молодого вина, арт-фестиваль «Вкус Крыма», Крымский военно-исторический фестиваль», – уточнила Демидова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама