НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

BWorld станет более доступным! Трейдинг – сложный метод заработка при помощи

12:20 19 декабря 2017 Распечатать
Бизнес

Трейдинг это отличный метод для того чтобы значительно увеличить собственный капитал. В этом уверен на 100% BWorld брокер, который предлагает каждому начать свою карьеру трейдера при поддержке экспертов рынка. Компания BWorld понимает, что торговля предполагает этап обучения и тренировки, и готова предоставить своим клиентам все необходимые условия. Какие позиции могут быть интересны именно Вам, читайте дальше в этом материале.

BWorld

На основании чего строится план успешной торговли?

Официальный сайт БиВорлд может использоваться на разных языках, респондентами многих стран. Информация поделена на блоки согласно направлению. Компания предлагает использовать для трейдинга на выбор пары валют, металлы, контракты на разницу цен на индексы, акции, сырьевые товары. По каждому инструменту предоставлены характеристики использования, в том числе, есть рекомендации по стратегиям, благоприятному периоду работы и так далее.

На выбор трейдера четыре тарифных плана:

  • Rookie;
  • Basic;
  • Premier;
  • Elite.

Кроме них есть учебный счет и исламский, детали последнего необходимо уточнить у менеджера БВорлд брокера.

Старт реального трейдинга на bworld.com начинается со 100 долларов США. Но не стоит спешить рисковать средствами без наличия достаточного опыта. Во-первых, BWorld предлагает протестировать сотрудничество на демонстративном счете. То есть, компания уверена в своих позициях. Во-вторых, на торговой платформе обширный список учебных материалов, есть центр обучения. Тут каждый может воспользоваться электронными книгами, глоссарием, просмотреть видео-ролики.

После регистрации трейдер также может воспользоваться базой аналитических данных, прогнозами. Есть также раздел, в котором эксперты комментируют наиболее значимые тенденции на рынке, на их основании можно составить свой прогноз будущего движения цены. А также торговые сигналы могут очень помочь начинающему трейдеру определять точки для эффективного входа на рынок, а также выхода из него, о чём можно прочесть на http://www.press-release.ru/branches/emit/bworld-broker-nachni-torgovat-s-pribylyu/.

Посыл, который прослеживается на сайте BWorld – трейдинг это достаточно сложный метод заработка, он требует определенных усилий, времени для подготовки. Но нет ничего невозможного для того, кто готов исследовать базовые значения и построить с помощью БВорлд брокера успешную тактику действий.

И еще немного о BWorld

Все торговые операции на bworld.com выполняются с помощью программы MetaTrader5. Данный терминал максимально простой в использовании, но очень эффективный функционально. Множество инструментов и графиков в распоряжении трейдера. Скачать MT5 можно на официальном сайте БиВорлд, с установкой помогут технические специалисты, которые работают 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Кроме стандартной версии можно установить мобильную на смартфон или планшет, или использовать веб-вариант.

Пополнить депозит или вывести средства на личный счет трейдер может с помощью банковского перевода, MasterCard/Visa, электронных кошельков. Все операции происходят под специальным кодированием. Компания BWorld не взымает скрытых комиссий или других платежей, поэтому клиенту стоит учитывать только процент, который запросит платежная система за свои услуги.

Для того чтобы подвести итог по обзору деятельности бренда BWorld, кратко по торговым позициям:

  • минимальный депозит $100;
  • спреды фиксированные или плавающие (мин. 0,1 и 0,3 пункта, соответственно);
  • минимальный лот 0,01;
  • технология обработки ордеров – ECN;
  • гибкое кредитное плечо.

У брокера есть правильное утверждение – только практика позволит объективно оценить компанию, выбрать место для BWorld в своем рейтинге. Поэтому стоит посетить bworld.com!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама