НОВОСТИ

20 июня 2018

Севреестр поставил на учёт в этом году лишь 5% от общего количества земельных участков

10:28 21 декабря 2017 Распечатать

В этом году управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя (Севреестр) поставило на государственный кадастровый учёт 4,5 тысячи земельных участков из числящихся в его базе 85 830. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Севреестра Михаил Коняхин.

«За весь период работы государственный кадастровый учёт осуществлён в отношении 85 830 земельных участков. Хочу сказать, что в течение этого года учтены 4,5 тысячи земельных участков – это порядка 5% от общего количества учтённых участков», – сказал Коняхин.

16 декабря директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин говорил о том, что в настоящее время не все права собственности на землю внесены в государственный кадастр недвижимости. И даже те сведения, которые там содержатся, полны неточностей. В департаменте рассчитывают навести порядок с учётом городской земли в 2018 году.

В этом году Севреестр наложил аресты и запреты на 7,5 тысяч объектов недвижимости. Это больше половины всех объектов в городе, в отношении которых вводились ограничения с 2014 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама