НОВОСТИ

19 апреля 2018

Губернатор Севастополя исчерпал кадровый потенциал

21:11 21 декабря 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что исчерпал кадровый потенциал. Поиск руководителей в местное правительство для него на сегодняшний день является самым сложным вопросом. Об этом он сказал на итоговой пресс-конференции.

«Пока самым сложным, я считаю, является поиск и назначение руководителей в ряде департаментов и заместителей губернатора. Это самое сложное», – заявил он. При этом добавил, что ему кандидатуры «уже давно не рекомендуют – ни депутаты, ни предприниматели».

Овсянников отметил, что обращается с кадровым вопросом и в минздрав России, и в другие федеральные ведомства по разным отраслям. «Исчерпал я источник привлечения кадров. Поэтому рассчитываю на конкурс «Лидеры России», – добавил он.

При этом губернатор подчеркнул, что ряд высокопоставленных чиновников вскоре лишится должностей. «Пусть люди Новый год отметят. А после Нового года будет несколько кадровых решений по ряду директоров департаментов, начальников управлений – два-три человека минимум», - уточнил он.

11 декабря Овсянников заявил, что городское правительство будет усилено молодыми управленческими кадрами, победителями разных конкурсов, в частности, «Лидеры России», которые получат приглашения на работу в Севастополь. В этот же день директор департамента аппарата губернатора и правительства Виктор Голубев рассказал, что руководство исполнительных органов госвласти в течение 2017 года обновлено более чем на 50%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама