НОВОСТИ

19 сентября 2018

Депутаты оставили вне закона ограничение дорожного движения в Севастополе

17:32 22 декабря 2017 Распечатать

Законопроект «О временном ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории Севастополя» сегодня на пленарном заседании был отклонен Законодательным собранием в первом чтении. Законодательная инициатива исходила от прокурора города, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Все мы прекрасно понимаем, что временные ограничения (движения) вводятся в связи с ремонтом дорог, праздничными событиями. Однако, в соответствии с федеральным законом, основания для этого должны быть предусмотрены законом Севастополя», – представил документ помощник прокурора Сергей Неудахин.

Законопроект в первом чтении не набрал необходимого числа голосов. «За» проголосовали 12 депутатов – это все голосовавшие, тогда как необходимо минимум 13 голосов. Соответствующее количество депутатов в зале присутствовало.

В настоящее время ограничения движения транспорта вводятся в Севастополе на основании приказа департамента транспорта и дорожно-транспортного хозяйства местного правительства. В частности, ограничение движения планируется 7 января 2018 года в связи с проведением Рождественского крестного хода.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама