НОВОСТИ

19 июля 2018

Правительство Севастополя предложило уменьшить расходы гостелеканала на 34 млн рублей

15:31 26 декабря 2017 Распечатать

Правительство Севастополя предложило сократить расходы на капитальный ремонт здания «Севастопольской телерадиокомпании» (работающей под брендом «Информационный канал Севастополя» – «ИКС-ТВ») на 34 млн рублей. Эти средства перераспределены, рассказал сегодня директор департамента финансов Владимир Штоп, представляя проект бюджет на 2018 год и плановые показатели 2019-2020 годов в Законодательном собрании.

«Добавлено на содержание государственного казенного учреждения «Редакция газеты «Севастопольские известия» 6,9 млн рублей – вы вернули содержание газеты на уровень 2017 года. Также образованию добавлено 10 млн рублей на участие в конкурсах, проводимых российским Фондом фундаментальных исследований. 16,7 млн рублей добавлено на капитальный ремонт здания на ул. Папанина 5/7 под размещение детского технопарка «Кванториум». Добавлено управлению по делам молодёжи и спорта 250 тысяч рублей на создание центра молодежного и инновационного творчества. Все эти дополнительные расходы сделаны за счет уменьшения расходов на капитальный ремонт государственного автономного учреждения «Севастопольская телерадиокомпания», – сказал он.

15 декабря правительство Севастополя отменило выделение средств на ремонт помещений здания на ул. Большая Морская, 1, закреплённых за «Севастопольской телерадиокомпанией» на праве оперативного управления. Помещение вернулось в собственность города. 

28 сентября правительство города выделило 123 млн рублей на покупку помещений государственному «Информационный канал Севастополя». В настоящее время канал арендует небольшое двухэтажное здание рядом с Историческим бульваром и площадью Ушакова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама