НОВОСТИ

21 июля 2018
20 июля 2018

На Черноморском флоте провели телемост Севастополь – Средиземное море для моряков и их семей

11:22 29 декабря 2017 Распечатать

По инициативе командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко был проведён телемост Севастополь – Средиземное море для экипажей кораблей, находящихся в дальней морской зоне. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

В преддверии празднования Нового года экипажи кораблей Черноморского флота, выполняющие задачи в составе постоянного соединения Военно-морского флота в Средиземном море, получили возможность пообщаться со своими семьями, а их родные и близкие смогли увидеть своих мужей, отцов и сыновей, а также поздравить их с наступающими новогодними праздниками.

Видеосвязь с Севастополем была организована с борта плавмастерской ПМ-56, находящейся в Средиземном море.

В ходе видеомоста новогодние поздравления от своих родных и близких получили экипажи фрегата «Адмирал Григорович» и вспомогательных судов флота. Подобная форма общения военнослужащих, выполняющих задачи в Средиземном море, со своими семьями была осуществлена впервые.

Многие пришли в полном составе: жены, дети, бабушки, дедушки. Они смогли не только услышать, но и увидеть моряков, поздравить их с наступающим Новым годом.

Командованием Черноморского флота первый опыт проведения мероприятия такого формата признан успешным и оказывающим положительное влияние, как на настроение семей, так и экипажей кораблей в море.

По итогам проведения телемоста принято решение продолжить данную практику и проводить сеансы связи в преддверии других праздников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама