НОВОСТИ

18 января 2018
17 января 2018

Совет политических партий создается в Севастополе для давления на власть – главный коммунист

11:32 11 января 2018 Распечатать

Совет политических партий создается в Севастополе для давления на власть. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

«Мы сейчас заканчиваем работу по созданию постоянного действующего совета политических партий, которые будут на общественных началах рассматривать проблемы Севастополя, вырабатывать рекомендации по их решению. Затем будем обращаться в различные структуры, чтобы наши предложения были учтены властью в работе», – сказал Пархоменко.

По его словам, «совет политических партий формируется на основе тех партий и общественных организаций, которые помогали нам на губернаторских выборах в прошлом году». «Создание совета никак не связано с президентскими выборами в марте», – подчеркнул Пархоменко.

19 сентября 2017 года Пархоменко заявил о том, что ситуативный союз семи политических сил Севастополя, которые объединились для победы на выборах губернатора, может стать долговременным.

«Союз семи политических сил – партий и общественных движений – был создан в начале 2017 года под выборы губернатора. В ближайшее время мы соберемся, примем обращения к севастопольцам и президенту России. Намерены также обсудить вопросы дальнейшего, может быть, даже долговременного сотрудничества», – сказал Пархоменко.

Официальные итоги первых в новейшей истории прямых выборов главы города были оглашены 14 сентября. И.о. губернатора Дмитрий Овсянников одержал победу, его поддержали 71,05% избирателей. По данным горизбиркома, в голосовании приняли участие 34,21% избирателей. Второе место занял коммунист Роман Кияшко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама