НОВОСТИ

16 июля 2018

Списки избирателей Севастополя требуют уточнения – председатель горизбиркома

13:27 12 января 2018 Распечатать

Севастопольские списки избирателей корректны не в полной мере. Об этом заявил председатель севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов в эфире местного телеканала. Он попросил граждан проверить наличие своего имени и правильность его написания в списках до голосования на выборах.

«Списки избирателей в Севастополе достаточно качественные, но точны не на 100%. Поэтому мы не просто предлагаем, а просим всех жителей города, достигших возраста 18 лет, проверить себя в списках избирателей за 10 дней до дня голосования, – сказал Петухов. – Иногда у нас встречаются ошибки в написании имени или фамилии избирателя, которые можно исправить».

По словам Петухова, в Севастополе будут работать 182 избирательные комиссии: 180 постоянных и 2 в медицинских учреждениях (в горбольнице №1 и военно-клиническом госпитале).

Председатель горизбиркома добавил, что дистанционное голосование в России не предусмотрено, но можно проголосовать по месту нахождения, подав заявление в многофункциональный центр или территориальную избирательную комиссию после 31 января и до 12 марта.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама