НОВОСТИ

20 августа 2018

Стрелявший из ружья в севастопольской многоэтажке мужчина привлечен к уголовной ответственности за хулиганство

11:03 15 января 2018 Распечатать

Мужчина, стрелявший из охотничьего ружья в севастопольской многоэтажке, привлечен к уголовной ответственности за хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю. 

По ее информации, в канун старого Нового года в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району поступило сообщение о том, что в одну из квартир, расположенную на 7 этаже многоквартирного дома, проник неизвестный. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что в квартире находятся 38-летний мужчина, который вел стрельбу по двери, а также его несовершеннолетняя дочь и пожилая мать.

Прибывшими на подмогу полицейским сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан, у него было изъято охотничье ружье. В результате инцидента никто не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в наркотическом опьянении.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама