НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя возглавила специалист из Воронежской области

11:58 15 января 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на аппаратном совещании в правительстве города представил нового руководителя департамента архитектуры и градостроительства Марину Ракову.

«Прошу познакомиться, взаимодействовать. Человек имеет богатейший опыт работы в субъекте РФ. Уверен, что те системные вызовы, которые в Севастополе существуют, будут с удвоенной силой урегулированы Мариной Владимировной», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что бывший директор департамента «Александр Моложавенко с сегодняшнего дня становится первым заместителем, главным архитектором Севастополя».

Ракова пояснила журналистам, что для нее «большая честь работать в Севастополе, но в большей степени – это ответственность». «И надеюсь, что тот опыт, который я получила в Воронежской области, работая более 15 лет в органах архитектуры и градостроительства, поможет мне принести реальную пользу городу».

«В Севастополь я прибыла вчера поздно вечером, поэтому все то, что касается знакомства с коллективом департамента, изучения города и детализации задач, – это у меня впереди. Я настроена на открытый диалог со СМИ», – подчеркнула Ракова.

В конце декабря Овсянников заявил журналистам, что в январе в правительстве Севастополя произойдут кадровые перестановки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама