НОВОСТИ

17 октября 2018

Два севастопольских села и садовое товарищество оставались без газоснабжения в течение 6 часов – гражданская защита

13:33 15 января 2018 Распечатать

Два севастопольских села и садовое товарищество оставались без газоснабжения в течение 6 часов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетную неделю (8-14 января) на коммунально-энергетических сетях Севастополя зафиксированы 4 временных отключения. В частности, в сетях водоканала было 3 отключения с максимальным временем устранения инцидента 10 часов 30 минут», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что «причиной одного отключения на газовой сети стало срабатывание автоматики газораспределительного пункта». «Без газоснабжения до устранения неисправности оставались 3 населенных пункта – села Хмельницкое и Черноречье, а также садовое товарищество «Черногорье».

По его словам, всего без газа на 6 часов оставались 177 индивидуальных жилых строений. «Происшествие устранено в нормативный срок», – подчеркнул Веселков, добавив, что в течение недели не было отключений на тепловых сетях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама