НОВОСТИ

13 декабря 2018
12 декабря 2018

Правительство Севастополя погасило задолженность троллейбусного предприятия за электроэнергию

16:45 15 января 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании утвердило порядок предоставления субсидии государственному унитарному предприятию «Севэлектроавтотранс» на финансовое обеспечение затрат по погашению кредиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

«Данный проект постановления подготовлен в связи с завершением 2017 года и необходимостью реализации данного мероприятия (предоставление субсидии) в 2018 году. Речь идет о сумме в 25 млн 125 тысяч рублей», – пояснил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников раскритиковал Титова за несвоевременные действия чиновников департамента по этому вопросу.

28 ноября 2017 года директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов заявил о том, что задолженность объектов социальной сферы Севастополя за услуги отопления составляет 3,5 млн рублей. При этом общая кредиторская задолженность за тепло в городе превышает 9 млн рублей. Тарасов попросил руководителей органов исполнительной власти «держать эту тему на контроле и обеспечить погашение».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама