НОВОСТИ

23 мая 2018

Севастополь вошел в десятку российских городов для съемок шоу «Орел и решка»

15:07 18 января 2018 Распечатать

Севастополь вошел в десятку российских городов-лидеров, представленных в голосовании продюсеров программы «Орел и решка». Авторы популярного шоу обещают, что народное голосование будет учтено при выборе локаций для съемок.

«Орел и решка» готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него!» – сообщается на сайте телеканала «Пятница».

В голосовании участвуют города с населением от 100 тысяч человек. На данный момент рейтинг состоит из 170 населенных пунктов. В первой тройке – Альметьевск (13 589 голосов), Тюмень (11 846) и Норильск (10 200), в последней – Хасавюрт (26 голосов), Батайск (26) и Назрань (25). Севастополь на седьмом месте с 4 305 голосов. Из крымских городов в список претендентов на «участие» в съемках вошли Керчь (2 504 голоса), Евпатория (353) и Симферополь (232).

«Орел и решка» – украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ и первые трансляции велись на телеканале «Интер». Сейчас шоу идет на российском телеканале «Пятница», а также в Белоруссии, Казахстане, Польше и продолжает выходить на Украине. Согласно открытым данным, команда делает параллельно два продукта: российский и украинский. В эфир вышло уже 15 сезонов передачи. Ведущие «Орла и решки» по двое отправляются в различные города мира. Один из них должен прожить два дня на 100 долларов, а в распоряжении второго – банковская карта с неограниченным лимитом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама