НОВОСТИ

14 декабря 2018

Пользователи социальных сетей жалуются на гололед в Севастополе

10:59 23 января 2018 Распечатать

Пользователи социальных сетей с утра выкладывают фото и видео аварий в Севастополе из-за гололеда. Судя по публикациям автовладельцев, хуже всего ситуация в Инкермане.

«8 утра, дороги не посыпаны, гололед, скорость потока 40 км/ч и где те, которые были готовы к непогоде, которых обещал наш Овсянников (губернатор Севастополя)? Уроды. Одни «Жигули» уже в отбойнике, на первом переезде, как ехать по Богданова, в сторону Инкермана. Жопой на половину полосы стоит», – написал один из пользователей.

Сложная ситуация в Инкермане оставалась примерно до 9.00. По сведениям очевидцев, именно в это время на дороге появились первые коммунальщики. «На спуске в Инкерман посыпали аж в 9:00, но уже поздно было!» – констатировал водитель, заснявший, как там перевернулся внедорожник МЧС, а еще несколько машин стоят на обочине.

Еще несколько пользователей сообщили об авариях на Камышовом шоссе, на выезде из Севастополя, а также по дороге в Симферополь. «Севастополь – Симферополь. Где службы? От Тополей пробка», – уточнил водитель, выложивший фото. На снимке видно, что некоторые автовладельцы объезжают пробку по полю.

22 января спасатели сообщили, что севастопольцы в ближайшие дни должны быть готовы к усилению ветра, снегопаду и гололедице. По данным синоптиков, с 23 января в городе ожидается облачная погода, ночью и днем мокрый снег, метель. Ветер северный от 15 до 20 м/с. Температура воздуха ночью и днем 0-2 градуса мороза.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама