НОВОСТИ

17 июля 2018

Нагрузка на сотрудников Севреестра вдвое выше, чем на их коллег в других регионах РФ

11:14 23 января 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании изменило структуру и штатную численность управления государственной регистрации права и кадастра.

«Штат Севреестра в настоящее время составляет 146 единиц. Предлагается увеличить штатную численность до 166 единиц по основным направлениям деятельности управления», – сказал начальник управления государственной регистрации права и кадастра правительства Севастополя Михаил Коняхин.

По его словам, дополнительно вводятся шесть штатных единиц государственных регистраторов прав, семь главных специалистов и семь ведущих специалистов. «Необходимость увеличения штатной численности Севреестра обусловлена увлечением количества окон приема документов в многофункциональных центрах, как следствие – увеличением поступающих документов, увеличением нагрузки», – пояснил Коняхин.

Он уточнил: «Среднемесячная нагрузка на сотрудников Севреестра превышает нагрузку на сотрудников территориальных органов Росреестра и Федеральной кадастровой палаты в среднем в два раза».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама