НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

Новый член Общественной палаты Севастополя является настоящим патриотом города – зампред ОП

11:16 23 января 2018 Распечатать

Новый член Общественной палаты Севастополя Одиссей Сапаров является настоящим патриотом города. Об этом «Новому Севастополю» заявил зампредседателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов.

«Одиссея Сапарова я знаю давно, еще до событий 2014 года. Он честный, порядочный человек, активный участник Русской весны, настоящий патриот Севастополя», – сказал Гасанов.

Он выразил уверенность, что «с приходом Сапарова Общественная палата Севастополя получит новый импульс в своей работе».

«Думаю, что в ближайшие дни члены ОП встретятся с новым коллегой, дадим ему советы. Он определится с комиссиями, в которых захочет работать. Будем включать его в работу, чтобы быстрее прошла адаптация», – пояснил Гасанов.

Он подчеркнул, что «Общественная палата Севастополя снова в полном составе». «Надеюсь, что после решения суда, которое состоялось 15 января, некоторые наши коллеги (из команды Чалого) найдут в себе силы для того, чтобы прекратить разрушительную деятельность в ОП и вернуться к совместной работе», – подытожил Гасанов.

15 января Севастопольский городской суд отказал в иске 12 членам Общественной палаты Севастополя, представляющих группу Чалого, относительно досрочного прекращения полномочий зампредседателя ОП Олега Гасанова.

Общественная палата Севастополя была сформирована в прошлом году из 24 человек. По 8 человек представляют губернатора и Заксобрание, оставшиеся 8 человек избраны из общественников. Сейчас в ОП сохраняется противостояние сторонников «команды Чалого», которые стремятся взять рычаги власти в свои руки, и всеми остальными.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама