НОВОСТИ

18 августа 2018

Новый член Общественной палаты назначен без нарушения сроков – правительство Севастополя

09:19 24 января 2018 Распечатать

Начальник правового управления правительства Севастополя Михаил Вавилов заявил о том, что нарушений сроков по назначению нового члена Общественной палаты по квоте губернатора нет. Он отметил, что процедура была соблюдена в соответствии с поступившими письменными уведомлениями в адрес правительства города.

«Общественная палата нас письменно уведомляет (о прекращении полномочий какого-либо члена), после этого в течение 15 дней назначается новый член. Так как нас не уведомили, то сроков не существует», – заявил Вавилов.

Он отметил, что иные толкования, связанные с задержкой сроков назначения нового члена Общественной палаты, считает «инсинуациями».

Вавилов пояснил, что в ближайшее время членам Общественной палаты Севастополя предстоит выбрать председателя.

Ранее зампредседателя ОП Олег Гасанов охарактеризовал нового члена Одиссея Сапарова, назначенного по квоте губернатора, «настоящим патриотом города».

В некоторых СМИ факт назначения Одиссея Сапарова членом ОП был подвергнут сомнению из-за того, что якобы были нарушены сроки такого назначения губернатором Дмитрием Овсянниковым.

Общественная палата Севастополя была сформирована в прошлом году из 24 человек. По 8 человек представляют губернатора и Заксобрание, оставшиеся 8 человек избраны из числа общественников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама