НОВОСТИ

23 мая 2018
22 мая 2018

Севастопольский справоросс объявил о сближении с правительством Овсянникова

16:31 24 января 2018 Распечатать

Правительство Севастополя слышит городских руководителей российских политических партий и будет с ними сотрудничать. Об этом журналистам на пресс-конференции руководителей семи политических партий Севастополя заявил лидер местного отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«Меня радует то, что у меня час назад была встреча с заместителем губернатора Вячеславом Владимировичем Гладковым. Я его пригласил на эту встречу. Он не смог. Прислал своего представителя Дмитрия Янченко», – сказал Дубовик.

Это, по его словам, «свидетельствует о нашем сближении с правительством Севастополя». Дубовик подчеркнул, что «мы волнуемся за город, за жизнь севастопольцев». «За каждой политической партией стоят люди. И это понимают в правительстве Севастополя. Понимают и то, что мы самодостаточные люди, и вместе с нами работать нужно и можно для пользы города», – отметил Дубовик.

17 января в Севастополе был создан Совет руководителей политических партий, в который вошли Сергей Бинали («Партия ветеранов России»), Василий Пархоменко (КПРФ), Евгений Дубовик («Справедливая Россия»), Иван Ермаков («Патриоты России»), Сергей Балабанов («Трудовая Россия»), Владимир Казанцев («Пенсионеры России»), Владимир Родной («Партия возрождения России»).

Задачами Совета руководителей политических партий станет всесторонний анализ социально-экономических проблем города, выработка рекомендаций для исполнительной и законодательной властей для их решения, а также координация действий партий по животрепещущим вопросам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама