НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольские власти назвали главную проблему «материковых» подрядчиков

10:48 26 января 2018 Распечатать

Директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сегодня при осмотре ремонтных работ на дороге-дублёре по проспекту Генерала Острякова рассказал, в чём, по его мнению, заключается главная проблема подрядчиков, которые работают в городе по государственным контрактам.

«Типичная ошибка многих пришедших в предыдущие годы так называемых материковых подрядчиков: они думали обойтись субподрядчиками, которые подтянутся попозже. Потом столкнулись с некорректными техническими решениями и необходимостью их исправления, в то время как сроки выполнения контракта уходят», – заявил он.

Титов добавил, что «это была типичная ситуация по всему полуострову».

Ремонт дороги-дублера на проспекте Генерала Острякова стартовал в начале декабря 2016 года. В разобранном состоянии она простояла полтора года, пока к работам не приступил новый подрядчик.

15 января губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручение применить к Титову дисциплинарное взыскание в связи с низким уровнем освоения бюджетных средств. Согласно докладу первого заместителя директора департамента финансов правительства Севастополя Михаила Ноздрякова, не было освоено, в частности, 540 млн рублей, выделенных президентом России из резервного фонда на ремонт севастопольских дорог.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама