НОВОСТИ

14 августа 2018

Подачу воды и газа отключали на долгое время на некоторых улицах Севастополя из-за инцидентов в сетях

12:05 29 января 2018 Распечатать

В Севастополе на длительное время отключали водовод и газовую сеть из-за инцидентов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (22-28) января аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя не произошло. Имели место шесть случаев временных отключений. В частности, на сетях водоканала – три, «Севастопольгаз» – два «Севастопольэнерго» – одно отключение», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что время устранения отключений воды составило от 4 до 15 часов 30 минут. «В связи с утечкой воды из-под асфальта на водопроводной трубе диаметром 250 мм по проспекту Победы без воды на 15 часов 30 минут оставались 979 человек на четырех улицах», – пояснил Веселков.

Он также сообщил, что на 19 часов 50 минут отключались отдельные дома на трех улицах «в связи с обнаружением попадания воды в фасадный газопровод вследствие несанкционированного самовольного монтажа газовой колонки жителем квартиры на ул. Короленко».

По информации докладчика, за неделю на «горячей линии» зарегистрированы 1 400 обращений, в основном по проблемам электроснабжения (19%) и теплоснабжения (16%).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама