НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Директор севастопольского ДИЗО едва удержался на стуле из-за статистики личных приёмов граждан

09:29 30 января 2018 Распечатать

Директоры департаментов правительства Севастополя проводят мало личных приемов граждан. Об этом исполняющий обязанности директора департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов заявил в ходе доклада на аппаратном совещании в городском правительстве.

«Всего на личных приёмах, в том числе проведённых главами муниципальных образований, принято 1 873 человека. Анализ личных приёмов показал, что заместители губернатора несут на себе основную нагрузку. Руководители департаментов занимают менее активную позицию, хотя должно быть наоборот», – заявил Серов.

При этом он отметил, что руководитель департамента архитектуры и градостроительства принял за год 15 человек, руководитель департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) – 8 человек, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры – 5 человек. «Директором департамента городского хозяйства в течение года не было принято ни одного гражданина», – уточнил Серов.

«Заявление о том, что руководство ДИЗО приняло за целый год всего восемь граждан, мягко говоря, не соответствует действительности», – отреагировал на доклад первый заместитель губернатора Илья Пономарёв. Он считает, что принятых граждан намного больше – на приёмах бывают десятки человек в неделю.

«Я чуть со стула не упал, когда услышал, что принял всего восемь человек», – отреагировал директор ДИЗО Рустэм Зайнуллин.

В ходе обсуждения ситуации выяснилось, что руководители некоторых органов исполнительной власти не уделяют должного внимания документальному оформлению личных приёмов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама