НОВОСТИ

21 мая 2018

Главный единоросс Севастополя попросил отложить его избрание вице-спикером Заксобрания

11:18 30 января 2018 Распечатать

Секретарь севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников попросил снять вопрос о его избрании на должность вице-спикера Законодательного собрания с повестки дня сегодняшнего пленарного заседания из-за ее перегруженности. Об этом он заявил в сессионном зале.

«Я думаю, что повестка (пленарного заседания) и так перегружена на сегодня. И мы не успеем даже рассмотреть те вопросы, которые включены в повестку, – заявил он. – Нецелесообразно (рассматривать вопрос о его избрании)».

Вопрос о рассмотрении кандидатуры Колесникова на должность вице-спикера местного парламента просили внести в повестку дня сегодняшнего заседания депутаты Татьяна Вусатенко, Сергей Кравченко и Татьяна Лобач. Спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева подчеркнула, что этот вопрос может быть поставлен на голосование только в соответствии с регламентом: «Нужно поинтересоваться у Бориса Дмитриевича (Колесникова), не возражает ли он против включения данного вопроса в повестку дня». На что Колесников и ответил отказом.

26 января губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что поддерживает выдвижение кандидатуры секретаря севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Колесникова на пост заместителя председателя Законодательного собрания города.

27 декабря 2017 года Колесников сказал, что намерен собирать голоса за выражение недоверия вице-спикеру Александру Кулагину.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама