НОВОСТИ

11 декабря 2018

Инъекционные методы на страже здоровья и красоты

12:56 29 января 2018 Распечатать
Бизнес

Мезотерапия позволяет восстановить здоровье кожи посредством косметологической процедуры. Данные инъекционные методы предполагают серию подкожных микроинъекций из лекарственных препаратов.

Как это работает?

Процедура представляет собой серию микроинъекций содержащих набор индивидуально подобранных препаратов. Задача метода заключается в том, чтобы обеспечить клетки проблемных участков под кожей недостающими биологическими веществами. После введения препаратов концентрация этих веществ долгое время сохраняется в клетках. В тех областях, где была сделана инъекция, нормализуется кровообращение и ускоряются обменные процессы. Как результат – кожа быстрее восстанавливается и приобретает здоровый вид.

Из чего состоят препараты?

Состав препаратов обычно включает витамины, плаценту, гиалуроновую кислоту, эмбриобласты и растительные экстракты. Компоненты безвредны для организма, так как изготовляются из натурального сырья. При операции большое значение уделяется дозировке лекарства, его составу и локальности применения. Процесс приготовления препарата весьма трудоёмкий, есть варианты: воспользоваться готовым препаратом или подобрать состав индивидуально. Опыт профессиональных врачей косметологов нашей клиники позволит правильно подобрать составляющие для инъекций с учетом особенностей типа кожи каждого клиента.

Как происходит операция?

Различают два вида техники введения препарата: аппаратная и мануальная.

Аппаратная подразумевает инъекцию при помощи автоматического пистолета, который регулирует как глубину введения и скорость, так и дозировку.  При быстрых множественных уколах уменьшаются болезненные ощущения от проведения операции. Это основная техника, применяемая для данной операции.

Мануальная техника позволяет специалисту производить точечные уколы, регулируя глубину введения препарата и частоту уколов.

Как долго длится курс мезотерапии?

Средняя продолжительность курса зависит от характера ее предназначения в каждом конкретном случае. Например, для устранения эффекта стареющей кожи вполне достаточно сеанса раз в неделю или две.

Как долго сохраняется эффект процедуры?

Эффект сохраняется продолжительное время, срок действия различный и в каждом случае наш специалист определит потребность в операции для каждого клиента индивидуально. Мезотерапия входит в комплекс косметологических процедур, подбираемых нашими врачами, и помогает добиться реального эффекта омоложения кожи и всего организма в целом.
Процедуру можно провести по адресу: ст. метро «Голосеевская»  г. Киев, Голосеевский проспект, 27 "АУРА" НА ГОЛОСЕЕВСКОЙ (КИЕВ) Тел: (050) 409-55-67, (044) 524-41-00 с 10:00 — 20:00 без выходных.

"АУРА" НА ГОЛОСЕЕВСКОЙ (КИЕВ)
ст. метро «Голосеевская»
г. Киев, Голосеевский проспект, 27
Тел: (050) 409-55-67, (044) 524-41-00
с 10:00 — 20:00 без выходных
 
 
 
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама