НОВОСТИ

16 октября 2018

Овсянников высказался за более активное взаимодействие с властями Крыма

09:18 31 января 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников высказался за более тесное взаимодействие с руководством Республики Крым. Об этом он написал на своей странице социальной сети Facebook.

«Провел рабочую встречу с заместителем председателя Совета министров Республики Крым Аллой Пашкуновой. Наши регионы обоюдно заинтересованы в расширении сотрудничества и более активном взаимодействии, особенно в социальной сфере», – написал Овсянников.

Он также сообщил о том, что «обсудили также планы по строительству крупных социальных объектов и перспективы сотрудничества по различным программам предоставления качественных медицинских и социальных услуг населению». «Будем продолжать совместную работу», – подытожил губернатор.

21 декабря 2017 года Овсянников заявил о том, что незавершенные территориальные вопросы с Крымом не мешают Севастополю принять новый генплан. «Работа (по территориальному разделению) не закончена. Но должен сказать, что непринятие окончательного решения по границам никак нам не мешает жить дальше. Это также не мешает нам принять новый генплан», – сказал Овсянников.

«Новый Севастополь» ранее сообщал, что Севастополь и Республика Крым планировали уточнить границу между двумя субъектами в течение 2017 года. Правительство города не согласно с установленной Росреестром границей между двумя субъектами. По словам заместителя председателя Заксобрания Севастополя Александра Кулагина, границу с Республикой Крым следует установить на основе кадастровой карты Украины, а не документа Росреестра, утвержденного в 2014 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама