НОВОСТИ

22 мая 2018

Штат сотрудников «транспортного цеха» Севастополя вырос на 20%

15:52 1 февраля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании существенно увеличило штатную численность департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Документом предполагается увеличение штатной численности департамента на 12 человек. Таким образом, общая численность составит 52 единицы», – сказал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Он обосновал увеличение численности штата тем, что подразделение входит в тройку исполнительных органов власти с наибольшим годовым бюджетом. «В отличие от коллег мы являемся не только главным распорядителем бюджетных средств, но и госзаказчиком. Объем объектов капитального ремонта вырос вдвое. Появились такие крупнейшие объекты, как городской участок трассы «Таврида», Камышовое шоссе. Происходит реформирование системы транспортного обслуживания населения, переход на регулируемый тариф, идет создание единой городской карты», – пояснил Титов.

По данным департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры в 2018 году будут капитально отремонтированы 18 км городских дорог.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама