НОВОСТИ

16 октября 2018

Севстройнадзор привёл в пример другим застройщикам работу «Интерстройсервиса»

14:37 5 февраля 2018 Распечатать

Начальник управления государственного строительства и экспертизы (Севстройнадзора) Юрий Захаров сегодня привёл пример хорошей работы застройщиков, объекты которых завершены и получили положительное заключение контролирующего органа. Данные он привёл сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Хотелось бы привести примеры хорошего и очень хорошего качества строительства, – сказал он. – Это застройщик «Интерстройсервис», многоквартирный жилой дом на ул. Руднева, 15 и ЖСК «Университетский» – многоэтажный комплекс на ул. Вакуленчука».

Всего в минувшем году разрешение на ввод в эксплуатацию получили 54 строительных объекта в городе.

Продажей квартир на ул. Руднева, 15 (жилой комплекс «Рудневский») занимается на своём официальном сайте компания «Интерстрой».

19 декабря 2017 года гендиректор «Интерстроя» Евгений Кабанов заявил о росте стоимости жилья в Севастополе из-за невнятной жилищной политики местных законодателей. «Я могу смело утверждать, что со второго квартала 2018 года в Севастополе будет острый дефицит жилья. И это непременно приведет к росту цен на жилье. Проблема в том, что Заксобрание города не занимается и не хочет заниматься жилищной политикой Севастополя», – подчеркнул он.

Ранее исполнительный директор компании «Интерстрой» Олег Леухин и местный банк подписали договор о беспрецедентно низкой для полуострова ставке 8% в рамках ипотечного кредитования приобретения квартир в двух жилых комплексах севастопольского застройщика.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама