НОВОСТИ

16 октября 2018

Севастополь вошел в группу субъектов РФ с высоким уровнем открытости бюджетных данных

14:44 5 февраля 2018 Распечатать

Севастополь вошел в группу субъектов РФ с высоким уровнем открытости бюджетных данных. Таковы итоги рейтинга, основанного на сводной оценке уровня представления информации о бюджете и бюджетной системе в понятной форме за 2017 год, сообщает управление массовых коммуникаций правительства города.

По его информации, рейтинговую оценку провел научно-исследовательский институт министерства финансов РФ. В целях оценки использовался портал «Открытый бюджет Севастополя», разработанный департаментом финансов и предназначенный для информирования населения о бюджетном процессе города.

В разделе «Бюджет для граждан» работа департамента финансов правительства Севастополя по направлению обеспечения открытости данных о бюджете города получила максимальную оценку – 6 баллов, или 100%. По данному разделу Севастополь вошел в группу субъектов РФ с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных.

Доходная часть севастопольского бюджета за прошедший год исполнена на 79,9%. Такие данные приводит портал «Открытый бюджет Севастополя».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама