НОВОСТИ

22 июня 2018
21 июня 2018

Названы лидеры продаж путевок за прошедший год в Крыму

12:26 5 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

Несмотря на то, что 2017 год для отелей Крыма был провальный, составлен рейтинг компаний, которые больше всего продали путевок на полуостров. Одним из лидеров стала компания ГИН-Тур, которая давно работает на рынке и специализируется, в том числе, на предоставлении интересного и необычного острова на Крымском полуострове.

Лидеры продаж путевок в Крым в 2017 году

В интернете можно увидеть официальный перечень компаний, которые продали больше всего путевок в Крым. Одним из лидеров стала украинская организация ГИН-Тур. Эта фирма предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает полную безопасность туристов при пересечении границы. Почти 30% всех проданных путевок на полуостров купили именно в этой организации. Статистика велась только по украинским туроператорам.

Действительно, все больше людей обращаются в эту компанию каждый год, так как она предлагает ряд важных преимуществ. К ним относятся:

  • демократичные цены;
  • высокие стандарты обслуживания;
  • большое количество направлений и разработка новых;
  • интуитивно понятный интерфейс сайта, который позволяет самостоятельно подобрать оптимальный тур;
  • трансфер до отеля, бронирование номера и дополнительных услуг осуществляется специалистами компании;
  • получения полной информационной поддержки на любой стадии сотрудничества.

Все это делает данную организацию действительно лидером на рынке. Однако не только поэтому обращаются многие туристы сюда. ГИН-Тур также предлагает зарубежный отдых по выгодным ценам. Операторы берут на себя все заботы по оформлению визы и могут предложить услуги гида-переводчика.

Почему отдых в Крыму пользуется популярностью

Есть несколько причин, которые обуславливают популярность этого курорта. К ним можно отнести следующее:

  • территориальную близость украинцев к полуострову;
  • демократичные цены;
  • привычка отдыхать здесь, сформировавшаяся с советских времен;
  • развитая инфраструктура;
  • свежий горный и морской воздух;
  • возможность отдохнуть и поправить здоровье;
  • большое количество древностей и замков, которые представляют историческую ценность;
  • проведение различных тематических фестивалей.

Все это манит туристов. Они хотят отдыхать в Крыму и готовы тратить на это деньги. К тому же, стоимость отдыха не очень высокая по сравнению с отдыхом в странах дальнего зарубежья. Именно поэтому многие заходят на сайт компании ГИН-Тур https://www.gintur.com, выбирают подходящий тур и бронируют его.

Какие направления пользовались наибольшей популярностью в 2017 году

Традиционно есть несколько мест на полуострове, которые пользуются наибольшей популярностью у туристов. Именно сюда едут многие для получения ровного загара и отличного отдыха. Согласно официальной статистике, большинство туристов предпочитают отдыхать в следующих местах:

  • Южный берег Крыма. Здесь мягкий климат и развитая инфраструктура. Многие знающие туристы сравнивают отдых здесь с отдыхом на южном берегу Франции. Здесь отлично сочетаются морской и горный воздух, в результате чего есть большое количество санаториев, предлагающих улучшить здоровье с применением современного оборудование без использования таблеток. Здесь находится много замков, монастырей, храмов и других свидетельств древних культур, поэтому никто не будет скучать. А когда история надоедает, можно спокойно полежать на пляже. Ялта, Алушта, Гурзуф и другие города всегда готовы принять госте.
  • Юго-восток Крыма не менее популярен. Здесь отлично оборудованы пляжи и много свидетельств древности. В регионе отлично развит активный туризм, к которому относятся дайвинг, горные лыжи, параплан и многое другое. Наиболее известные города, входящие в данную категорию – это Феодосия, Судак, Новый Свет и Коктебель.
  • Западный берег идеально подходит для семейного отдыха. Тут много различных отелей, которые предлагают незабываемый отдых взрослым и детям. Пока родители будут наслаждаться экскурсиями или отдыхать на пляже, их чадо может приятно провести время в детском городке. Их здесь много, а располагаются они на действительно большой территории. Поэтому юным туристам будет весело играть здесь со своими новыми друзьями. Севастополь, Евпатория, Тарханкут и другие города с развитой инфраструктурой готовы предложить свои услуги для бюджетных и не только туристов.
  • Центральная часть полуострова или Крымской Предгорье. Большое количество заповедников, красивая природа, тишина и спокойствие. Здесь каждый может понять, что Крым – это не только дорогие отели и золотой песок, но и райский отдых вдали от большого количества людей. Здесь много античных памятников архитектуры. Которые всегда приятно посетить. Чаще всего приезжают в Симферополь, Белогорск и Бахчисарай.

Стоит отметить, что размер Крымского полуострова сравнительно небольшой. Поэтому довольно легко проехать из одной его части в другую на автомобиле всего за пару часов. Этим пользуются многие туристы, которые приезжают в наименее дорогой отель, берут автомобиль в аренду и путешествуют по всему Крыму, отдыхая там, где понравится.

Особенности приобретения тура через ГИН-тур

Специалисты предлагают предусмотреть все до мелочей. Именно поэтому они рекомендуют заранее позаботиться о следующем:

  • бронирование номера;
  • организация трансфера;
  • бронирование дополнительных услуг;
  • покупка экскурсий.

Все это можно сделать на месте еще до отъезда. Таким образом, получится сэкономить до 40%, особенно если речь идет о раннем бронировании. Каждый год туроператоры говорят, что ранее бронирование – это лучший способ спланировать свой отдых и настроиться на него заранее. К ому же, если вы захотите приобрести что-то дополнительно, достаточно обратиться к специалисту. Он дополнить купленный уже пакет услуг, предложив максимально выгодные цены, действующие на момент подачи заявки.

Также есть возможность забронировать тур, не обращаясь к сотрудникам туристической компании. Для этого достаточно зайти на сайт и выбрать все необходимое. Онлайн бронирование позволит получить дополнительную скидку.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама